Hühnchen-Tortilla-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 483 Kalorien , 21 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . 93 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Avocado, Tomatenmark, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 93 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen-Tortilla-Suppe mit gerösteten Tomaten , Hühnchen-Tortilla-Chip-Suppe und Herzhafte Hühnchen-Tortilla-Suppe .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
3
Mischen Sie zunächst Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Die Hähnchenbrüste mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Anschließend mit 1 Teelöffel der Gewürzmischung bestreuen. Den Rest der Gewürzmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
New York Strip Steaks
5
Backen Sie, bis das Huhn vollständig durchgegart ist (15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
7
Das Hähnchen in Würfel schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
8
Als nächstes erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie die Zwiebeln, die grünen und roten Paprikaschoten und den Knoblauch hinzu. Geben Sie einen Esslöffel der Gewürzmischung hinzu, mit der Sie das Huhn gewürzt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
New York Strip Steaks
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Für mehr Schärfe etwas zusätzliches Chilipulver (etwa 1/4 Teelöffel) hinzufügen. Das Gemüse unter Rühren kochen, bis es goldbraun wird (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
10
Fügen Sie das gewürfelte Hühnchen und die gewürfelten Tomaten mitsamt Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Weiße Backschokoladenlocken
11
Hühnerbrühe, heißes Wasser und Tomatenmark hinzufügen. Umrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Die abgetropften schwarzen Bohnen hinzufügen. Anschließend das Maismehl mit einer halben Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Geben Sie die Mischung in den Topf und lassen Sie die Suppe dann 10 bis 15 Minuten köcheln. Probieren Sie sie und fügen Sie bei Bedarf Salz oder Gewürze hinzu. Achten Sie darauf, nicht zu viel Salz hinzuzufügen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Gemüse )
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
Schneiden Sie die Tortillas in gleichmäßige 2- bis 3-Zoll-Streifen. Rühren Sie die meisten davon kurz vor dem Servieren in die Suppe. So wird aus Tortillasuppe eine Tortillasuppe! Schalten Sie die Hitze aus und bereiten Sie sich auf das Servieren vor. Schöpfen Sie die Suppe in eine Schüssel und geben Sie Avocado, rote Zwiebeln, saure Sahne, Koriander und zusätzliche Tortillastreifen obendrauf. Je mehr Belag Sie auf die Tortillasuppe geben, desto besser.