Hühnchen-Wildreis-Auflauf

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnchen-Wildreis-Auflauf könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 63 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Currypulver, Hähnchenbrusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Huhn Wildreis Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in einen großen Topf mit Wasser, Wein, Salz, Currypulver, Zwiebeln und Sellerie geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abseihen (Brühe reservieren) und abkühlen lassen.
Hühnerfleisch vom Knochen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen vor. Ersetzen Sie die angegebene Flüssigkeitsmenge durch die gleiche Menge der reservierten Brühe.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel kombinieren Sie das Huhn, Reis und Pilzen. Mischen Sie die saure Sahne und Suppe. Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.