Hühnchen-, Zwiebel- und Rosineneintopf

Hühnchen-, Zwiebel- und Rosineneintopf
Hühnchen-, Zwiebel- und Rosineneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschalen, Zimtstangen, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Hähnchen mit Zwiebeln und goldenem Rosinen-Chutney, Äthiopischer Hühnchen-Zwiebeleintopf, und Kolumbianischer Hühnereintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosinen und Essig in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen. Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Zwiebeln schneiden und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
3 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, etwa 10 Minuten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
1 Esslöffel Öl in den Topf geben. In Chargen arbeiten, Hühnchen in den Topf geben und bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Hühnchen mit Zwiebeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Tomaten mit Säften, Brühe, Wein, Koriander, Honig, Piment und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen. Huhn und Zwiebeln in den Topf geben. Lorbeerblätter, Orangenschale, Zimtstange und Oregano unterrühren. Deckel fest und backen, bis Huhn durch gekocht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Rosinenmischung und restliche 2 Esslöffel Öl in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenTrauben
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
11
Transfer in flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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