Hühnchen-, Zwiebel- und Rosineneintopf
Hühnchen-, Zwiebel- und Rosineneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Orangenschalen, Zimtstangen, salzarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Hähnchen mit Zwiebeln und goldenem Rosinen-Chutney, Äthiopischer Hühnchen-Zwiebeleintopf, und Kolumbianischer Hühnereintopf mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosinen und Essig in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen. Zwiebeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Zwiebeln schneiden und schälen.
Backofen auf 177° vorheizen.
3 Esslöffel Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, etwa 10 Minuten; in eine große Schüssel geben.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in den Topf geben. In Chargen arbeiten, Hühnchen in den Topf geben und bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Hühnchen mit Zwiebeln in die Schüssel geben.
Tomaten mit Säften, Brühe, Wein, Koriander, Honig, Piment und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Stücke abkratzen. Huhn und Zwiebeln in den Topf geben. Lorbeerblätter, Orangenschale, Zimtstange und Oregano unterrühren. Deckel fest und backen, bis Huhn durch gekocht wird, ca.
Rosinenmischung und restliche 2 Esslöffel Öl in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in flache Schüssel.