Hühner-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke

Hühner-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke
Hühnchen-Erdnuss-Currysuppe mit Achatgurke ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 776 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Fischsauce, gemahlene Kurkuma, Thai-Curry-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gurkenhähnchen mit Knoblauchpommes und würzigem Gurkendip, Einfaches Kürbis-Limetten-Gurken-Curry, und Hühnchen-Erdnuss-Curry.

Anweisungen

1
Den Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Salz mit dem Reisessig und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gurke, Sauerkraut, Kirschen, Zwiebel und Chilischote in eine Schüssel geben und die heiße Salzlake darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und bis zum Servieren oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
4
Suppe zubereiten: Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kurkuma mit Mörser und Stößel oder in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste mahlen. Die rote Currypaste unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
GelbwurzGelbwurz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Die Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen. Die Currypastenmischung einrühren und unter Rühren noch 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, die Hühnerstreifen und den braunen Zucker hinzu und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die lo mein Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
9
Drain.
10
Sojasauce, Fischsauce und Erdnussbutter in die Suppe rühren; kochen, rühren, bis glatt, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
FischsauceFischsauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
11
Vom Herd nehmen und den Limettensaft hinzufügen. Die Nudeln auf 4 große Schüsseln verteilen, in die Suppe schöpfen und mit der Gurke belegen. Mit Koriander, Basilikum und gehackten Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Inder. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin