Eine Portion enthält 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 206-fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, leichtem Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Huhn mit Tomatillo und Koriandersauce, Geschichtete Hühnchen-Enchiladas mit Tomatillo-Koriander-Sauce, und Safran Huhn und Wurst Tamales mit Koriandercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pochieren und zerkleinern Sie das Huhn
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die Hähnchenbrust, Lorbeerblätter und Oregano hinzu und verringern Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen Sie das Huhn, teilweise abgedeckt, für 35 Minuten oder bis es durchgegart ist. Um den Doneness zu überprüfen, schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, um sicherzustellen, dass das Innere nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Lassen Sie das Huhn in der Brühe abkühlen. Wenn es kühl genug ist, nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne. Die Brühe abseihen und reservieren. Zerkleinern Sie das Huhn von Hand, indem Sie die Fasern des Huhns mit den Fingern auseinanderziehen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Machen Sie die Tomatillo-Koriander-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Soße
6
Kombinieren Sie die Tomatillos, Jalapeños, Koriander, Knoblauch und Wasser in einem Mixer und pürieren Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel schlaff und durchscheinend ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
9
Fügen Sie die tomatillo-Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Soße
10
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn der Sauce hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Noch 3 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie die Würze und passen Sie sie bei Bedarf an. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Würze
Soße
11
Bereiten Sie die Maishülsen vor
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
12
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Fügen Sie die Maishülsen hinzu, tauchen Sie sie unter Wasser und bedecken Sie den Topf. Die Maishülsen 20 Minuten im Topf einweichen. Sie sollten weich und flexibel sein und eine tiefe beige Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Nehmen Sie die Maishülsen aus dem Wasser und wickeln Sie sie in ein feuchtes Papiertuch, bis Sie sie verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
15
Bereiten Sie den Tamal-Teig vor
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
16
Um die Masa zu machen, kombinieren Sie die Masa Harina mit 2 Tassen der reservierten Hühnerbrühe und mischen Sie gut. Die Masa sollte die Konsistenz eines steifen Teigs haben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
(Mais-Masa-Mischung)
Teig
17
Das Schmalz in eine Rührschüssel geben. Schlagen Sie das Schmalz mit einem elektrischen Mixer, bis es leicht und flauschig ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
18
Fügen Sie die Hälfte der Masa hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
19
Fügen Sie die 3 Esslöffel der reservierten Hühnerbrühe und die restliche Masa hinzu und schlagen Sie weiter, bis ein Teelöffel des Teigs, der in eine Tasse kaltes Wasser gefallen ist, etwa 10 Minuten schwimmt. Wenn Ihr Teig nach 15 Minuten ständigem Schlagen nicht schwimmt, fahren Sie fort (obwohl er nicht schwimmt, ist der Teig in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Teig
Wasser
20
Backpulver und Salz über den Teig streuen und gut untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Salz
21
Montieren Sie die Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
22
Legen Sie eine Maishülse der Länge nach vor sich hin, wobei die breite Seite Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
23
Verteilen Sie 2 Esslöffel des Teigs auf der gesamten unteren Hälfte (breite Seite) der Maishülse und lassen Sie auf der linken und rechten Seite einen etwa 1 Zoll breiten Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Mais
24
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel der Füllung der Länge nach in die Mitte des Teigs. Nimm die beiden langen Seiten des Cornhusk und vereinige sie. Lassen Sie den Teig die Füllung umgeben, indem Sie die Maishülse zusammenklemmen, in der der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Mais
25
Rollen Sie beide Seiten der Maishülsen in die gleiche Richtung über den Tamal. Falten Sie den leeren oberen Teil der Maisschale herunter und sichern Sie ihn, indem Sie einen dünnen Streifen Maisschale um das Tamal binden (die Oberseite ist offen).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Mais
Rollen
26
Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Maishülsen oder Tamal-Teig aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Teig
27
Dampf-Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
28
Erstellen Sie einen Tamal-Dampfer, indem Sie ein großes Stück Aluminiumfolie zu einer großen Kugel zerknittern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
29
Legen Sie die Folienkugel in die Mitte eines großen Topfes und ordnen Sie die Tamales "stehend" an. Sie können Tamales voreinander stehen; Stellen Sie einfach sicher, dass das offene Ende des Tamals nach oben zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Aluminiumfolie
30
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser. Mit einem Deckel fest abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
31
Servieren
32
Warm servieren, begleitet von mexikanischer Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
33
KOCHNOTIZEN
34
INGREDIENTSLard gegen Verkürzung
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
35
Für einen wirklich authentischen Geschmack müssen Sie frisch gerendertes Schmalz verwenden. Wenn Sie handelsübliches Schmalz kaufen, stellen Sie sicher, dass es sich um frisches, gekühltes Schmalz handelt. Andernfalls verwenden Sie Gemüseverkürzung, die immer noch ein sehr gutes Tamal ergibt.TECHNIQUESPoaching Huhn
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Ganzes Huhn
36
Sie erhalten ein saftigeres Huhn, wenn Sie es in der Brühe abkühlen lassen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Brühe aufbewahren, da sie einen wunderbaren Geschmack hat, den Sie bei der Herstellung des Tamal-Teigs verwenden möchten.Arbeiten mit Maishülsen
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Ganzes Huhn
Brühe
Teig
37
Achten Sie darauf, Maishülsen nicht zu öffnen, wenn sie trocken sind, da sie sich spalten und brechen. Wickeln Sie sie nach dem Einweichen in heißes Wasser in ein feuchtes Papiertuch, bis Sie sie verwenden können. Wenn sie abkühlen und austrocknen, bevor Sie sie verwenden können, tauchen Sie sie einige Minuten in heißes Wasser, bis sie biegsam sind.VORAUS Preparationreating Tamales
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
38
Gekochte Tamales können einige Tage gekühlt und in einem Dampfgarer oder in der Mikrowelle erhitzt werden. Wenn Sie die Mikrowelle verwenden, legen Sie die Tamales in eine Schüssel und gießen Sie 1/4 Zoll Wasser hinein. Mit Plastikfolie versiegeln und 2 Minuten erhitzen. Der im Kunststoff erzeugte Dampf erwärmt die Tamales wieder. Wenn Sie in einem Dampfgarer aufwärmen, erstellen Sie den im Rezept erläuterten Tamal-Dampfgarer neu und dämpfen Sie ihn 5 Minuten lang.Zusammengebaute, aber ungekochte Tamales können eingefroren werden. Wenn Sie bereit sind, sie zu servieren, dämpfen Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank für 1 Stunde 20 Minuten (zweimal die Kochzeit). Vor dem Kochen nicht auftauen.
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.