Hühnerbouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Zitronensaft, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée, Hühnerbouillabaisse, und Hühnerbouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen und bräunen Sie die Hühnchenstücke in Chargen, bis sie überall schön gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Die gebräunten Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Knoblauch, Safran, Fenchelsamen, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Weißwein, Pernod, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in den Topf. Rühren und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf und köcheln Sie 30 bis 40 Minuten lang, bis der Knoblauch sehr zart ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Gießen Sie die Sauce vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Pürieren, bis glatt. Die Sauce wieder in den Dutch Oven geben und die Kartoffeln und die gebräunten Hähnchenstücke mit ihren Säften hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
Decken Sie den Topf ab und backen Sie ihn 45 bis 55 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist. Überprüfen Sie die Gewürze und heiß servieren in flachen Schalen mit großen Klecks Rouille und Scheiben knuspriges Brot.
Knoblauch und Salz auf ein Schneidebrett legen und zusammen hacken.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Fügen Sie das Eigelb, den Zitronensaft, den Safran und die Paprikaflocken hinzu. Prozess bis glatt.
Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Maschine in einem dünnen, gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr, um eine dicke Mayonnaise-Emulsion herzustellen.
Die Rouille in eine Servierschüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.