Hühnerbrotsalat
Hühnerbrotsalat ist in etwa 15 Minuten fertig. Das Rezept ist für 6 Personen. Die Beilage hat 1054 Kalorien , 59 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 4,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Tomaten, ausgezeichnete weiße Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % , was super ist. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Heirloom-Tomatenbrotsalat , Brotsalat nach toskanischer Art und toskanischer Tomaten- und Brotsalat .
Anweisungen
Brot auf ein Backblech legen. 7,5–10 cm vom Herd entfernt 2–3 Minuten grillen, bis es goldbraun ist. Einmal wenden. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Brot in 2,5 cm große Stücke.
Geben Sie Brot, Hühnchen, Tomaten, Bohnen, Gurke, Basilikum, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Mit Vinaigrette beträufeln und gut vermengen. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Käse bestreuen und vermengen.