Hühnercurry

Chicken Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Canolanöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken Curry - Kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry ), [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und indische Curry Chicken Bowls mit Curry Joghurt Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Huhn gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, einmal wenden.
Paprika in die Pfanne geben; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen.
Saft, Sojasauce, Currypaste und Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Saftmischung und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis etwas dick. Hähnchenmischung in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Limettenspalten garnieren.