Hühnereintopf mit Oliven und Zitrone

Hühnereintopf mit Oliven und Zitrone
Hühnereintopf mit Oliven und Zitrone ist ein milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Salz und Pfeffer, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hühnereintopf mit Zitrone, Oliven und Feigen, Knuspriger Hühnereintopf mit Zitrone, Artischocken, Kapern und Oliven, und Hühnereintopf mit grünen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Hühnerschenkel in 2 oder 3 Stücke. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Huhn hinzufügen, versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Huhn (überschüssiges Mehl wegwerfen) in einer einzigen Schicht und kochen, drehen einmal, bis gebräunt, 4 bis 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Hitze auf Mittel reduzieren.
7
Fügen Sie Knoblauch, Kapern und Zitronenschale hinzu und rühren Sie einfach, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
8
Wein hinzufügen und köcheln lassen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Brühe, Kartoffeln und Hühnchen hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Hitze leicht senken, um köcheln zu lassen, zu bedecken und 10 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
10
Artischocken in den Topf geben und umrühren. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 8 bis 10 Minuten. Petersilie, Zitronensaft und Oliven unterrühren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Heiß servieren, mit Zitronenkeilen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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