Hühnerleber Royale

Hühnerleber Royale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 84%. Versuchen Szechuan-Hühnerleber, Hühnerleber mit Speck, und Balsamico-Hühnerleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie vier einzelne 10-oz. Puddingbecher oder Auflaufförmchen mit Kochspray. Croutons auf Geschirr verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
CroutonsCroutons
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einer großen Pfanne Hühnerleber etwa 8 Minuten lang in 1 Esslöffel Öl anbraten oder bis die Außenseiten leicht gebräunt und die Mitte noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und über Croutons legen. Tropfen aus der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In derselben Pfanne die Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven, falls gewünscht, in restlichem Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und über Hühnerleber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Mit Speck bestreuen; mit Spaghettisauce belegen. Brechen Sie ein Ei in jede Schüssel und bestreuen Sie es mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Unbedeckt bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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