Hühnermarmelade

Hühnermarmelade
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Hühnermarmelade ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Diese Würzsauce enthält 388 Kalorien , 37 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Salz, Orangenmarmelade, Zitronenpfeffergewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Orangenmarmelade-Ricotta-Cupcakes mit Marmeladen-Buttercreme-Glasur , Die geheime Zutat (Marmelade): Marmeladen- und Stinkkäse-Canapés und Marmeladenhähnchen für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
2
Mit 1/4 Teelöffel Zitronenpfeffer und Salz bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl und Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Knoblauchpulver und restlichem Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Zwiebel herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Braten Sie in derselben Pfanne das Hühnchen bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite, bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Marmelade über das Huhn verteilen. Die Zwiebel wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 2–3 Minuten köcheln lassen oder bis die Marmelade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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