Hühnermuschel mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Spargel, Sherry, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Hühnermuschel mit Morcheln und Frühlingsgemüse, Penne Mit Morcheln Und Frühlingsgemüse, und Abendessen heute Abend: Hühnerauflauf mit Morcheln, Fava-Bohnen und Frühlingskartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Sherry in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und Morcheln hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Pilze in einem mit einem Käsetuch ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze abspülen; abtropfen lassen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl und Steinpilzpulver in einer flachen Schüssel vermischen. Dredge Huhn in Mehlmischung. Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden.
Pilz-Einweichflüssigkeit und Spargel in die Pfanne geben; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Hühnchen, Erbsen und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Sauce dicker wird.