Hühnerpaprikasch

Hühnerpaprikasch
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Paprikash einen Versuch. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 405 kalorien, 36 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Geh in den Laden und hol dir Eiernudeln, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerpaprikasch, Hühnerpaprikasch, und Hühnerpaprikasch.

Anweisungen

1
Margarine in einem holländischen Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Huhn, Tomate und Schinken hinzu; saut 5 Minuten. Mehl, Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. Nudeln einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Vom Herd nehmen und saure Sahne einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score20
Magazin