Hühnersalat mit Brötchen

Hühnersalat mit Brötchen
Für 60 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnersalat, Mohn, Halbmond-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gebackenes Huhn in Halbmond Rollen für 2, Easy Chicken Crescent Rolls: Chile Frischkäse Beißt, und Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie 1 (8-oz.) können gekühlte halbmond rollen; trennen jeden teig teil entlang zentrum und diagonal perforationen, bilden 8 dreiecke. Löffel 2 El. von Ihrem Lieblings-Hühnersalat am breiten Ende jedes Dreiecks. Beginnend am breiten Ende jedes Dreiecks, Teig über Hühnersalat rollen und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
RollenRollen
2
Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Streuen Sie die Rollen gleichmäßig mit 2 EL. mohnsamen. (Samen haften ohne Bindemittel an Brötchen; Sie müssen nicht mit Ei bürsten.)
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
RollenRollen
SeedsSeeds
EiEi
4
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin