Hühnersalat mit Mango und Apfel
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Mango, Honig, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thailändisches Brathähnchen mit Mango & Apfelsalat, Krabben-, Apfel- und Mangosalat auf Kreuzkümmel-Apfelchips, und Apfel-Mango-Salat Mit Ingwer Limetten Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Currypulver und 1/2 TL verquirlen. Salz. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
In einer großen Schüssel Huhn, Apfel, Mango, Sellerie und Zwiebel gut vermischen.
Fügen Sie reservierten Joghurt-Dressing hinzu und werfen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort mit Vollkorncrackern oder auf Salatgrün servieren. Alternativ decken und kühlen Sie zum Mittagessen.