Hühnersalat mit Pekannusskruste und Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Salz, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die getrockneten Blaubeeren aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeer-Bananen-Brownies als Nachtisch. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäsesalat mit Pekannusskruste und Granatapfelvinaigrette, Hühnchen mit Pekannusskruste über Feldgemüse mit Karamell-Zitrus-Vinaigrette, und Hühnchensalat mit Pekannusskruste.
Anweisungen
Pekannüsse in eine Küchenmaschine geben; Pekannüsse abdecken und fein gehackt verarbeiten.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Rosmarin, Salz, Salbei, Basilikum und Cayennepfeffer hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
In eine flache Schüssel geben.
Hähnchenstreifen mit Pekannussmischung bestreichen.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis es nicht mehr rosa ist, einmal wenden.
Für die Vinaigrette in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Konserven schmelzen.
In eine kleine Schüssel geben; Essig und Knoblauch hinzufügen. Nach und nach Öl einrühren.
Salatgrün auf sechs Teller verteilen; mit Käse und Blaubeeren bestreuen. Top mit Hühnchen.
Mit Vinaigrette beträufeln.