Hühnersouvlaki mit Tzatziki könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauchzehen, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnersouvlaki mit Zucchini Tzatziki, Hühnersouvlaki mit Tzatziki-Sauce, und Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mischen Sie Huhn, Öl, Wein, Zitronensaft, Oregano, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Schüssel. Hähnchen auf 8 Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Schüssel
3
Grill Huhn, gelegentlich drehen, bis Grillspuren erscheinen und Fleisch durch gekocht wird, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Gurke in ein Küchentuch geben und überschüssige Flüssigkeit auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Joghurt, gehackten Knoblauch, restliche 1/4 TL hinzu. pfeffer, und der Essig und mischen, bis kombiniert.