Hühnersuppe mit Dill

Hühnersuppe mit Dill könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 18 g Eiweiß und 14 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht für den Winter . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry , Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern und Asiatische Hühnernudelsuppe .
Anweisungen
Geben Sie Hühnchen, Gemüse und Dill in einen großen Kessel.
Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist (ca. 2,5 Liter). Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen.
Salz und Pfeffer hinzufügen, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Hähnchen und Gemüse herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Brühe durch ein Sieb gießen. Karotten in Scheiben schneiden und Hühnchen würfeln; zurück in die Brühe geben. Alle anderen Gemüse und Knochen wegwerfen.
Nudeln zur Suppe geben und erhitzen.