Hüttennudeln und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Hüttenkäse-Schnittlauchnudeln, Turos Csusza - Trockenquark Hüttenkäse und Nudeln, und Nudeln und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Margarine schmelzen.
Fügen Sie Kohl und Zwiebeln hinzu. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und gebräunt sind.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Gekochte Nudeln in Kohl rühren und restliche Margarine hinzufügen. Hüttenkäse und Zucker einrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.