Habanero-gesalzener gerösteter Truthahn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Habanero-gesalzen gebratenen Truthahn einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 677 Kalorien, 84g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Habanero-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Gerösteter trocken gesalzener Truthahn, und Gerösteter gesalzener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sole: In großen Topf mit Deckel, kombinieren Salz und Zucker mit 21/2 Gallonen kaltem Wasser. Rühren, um sich aufzulösen, und fügen Sie Knoblauch und Pfeffer hinzu. Tragen Sie Handschuhe, schneiden Sie Habaneros fast in Viertel, aber lassen Sie das Stielende intakt.
Habaneros in Salzlake geben und umrühren.
Innereien aus der Türkei entfernen und im Kühlschrank lagern. Spülen Sie den Truthahn mit kaltem Wasser ab und legen Sie ihn in Salzlake, um sicherzustellen, dass er vollständig eingetaucht ist. Decken Sie den Topf mit Plastikfolie und Deckel ab und kühlen Sie ihn 12 bis 24 Stunden lang.
Für die türkei: Wenn bereit zu kochen türkei, ofen vorheizen zu 400 °F. Tragen handschuhe, nehmen türkei aus sole, entsorgen sole, und trocken tupfen.
Legen Sie die Innereien in den Boden der Bratpfanne, und legen Sie den Truthahn, Brust-up auf Innereien.
Zwiebel in Schüssel geben.
Habaneros fast in Viertel schneiden, das Stielende beigefügt lassen und zu den Zwiebeln geben. In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen und über die Zwiebel und die Habaneros gießen. Handschuhe tragen, Mischung sanft mit den Händen werfen.
In den Hohlraum legen. Reiben Sie die restliche Butter über die gesamte Außenseite der Türkei und bestreuen Sie sie mit Pfeffer. Binden Sie Drumsticks mit Küchengarn zusammen und stecken Sie Flügelspitzen nach oben und unter die Flügel. Putenbrust mit Butterfolie abdecken und in den Ofen stellen. Braten Sie für 50 Minuten. In der Zwischenzeit Hitze Brühe nur ein Köcheln, und warm halten. Nach 50 Minuten die Folie von der Brust entfernen und mit 1/2 Tasse erwärmter Brühe bestreichen. Weiter zu kochen, Heften mit Pfanne Säfte alle 30 Minuten, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt liest etwa 165 °. Baste mit restlicher 1/4 Tasse Brühe, wenn die Pfanne zu trocken wird. Der Truthahn sollte 2 1/2 bis 3 Stunden Gesamtgarzeit benötigen. Wenn die Beine zu braun werden, bedecken Sie sie mit Folie, während Sie weiter kochen.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.