Habanero BBQ Sauce ist eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Habanero-Paprika, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero-Kokossauce und Habanero-Mango-Salsa, BBQ-Speck-Habanero-Burger, und Beviers BBQ Austern mit Habanero Salsa.
Anweisungen
1
Essig in einem Topf zum Kochen bringen; Fügen Sie Habanero-Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprikaflocken, Cayennepfeffer, Senf, weißen Pfeffer und gewürztes Salz hinzu. Mischung wieder aufkochen lassen, dann braunen Zucker und Ketchup unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganze Frische Jalapeno
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schulter
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sauce 15 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Abkühlen lassen und servieren.