Habanero Orange Magen Punch

Habanero Orange Magen Punch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mittelgroße Karotten, Habanero-Paprika, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Walnuss-Habanero-Salsa mit Geröstetem Knoblauch und Orange, Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, und Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Karotten, Habaneros und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Karotten Gabel-zart sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
3
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie den Orangensaft, Limettensaft und Salz hinzu und mischen Sie ihn glatt, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
5
Übertragen Sie die scharfe Sauce in einen Behälter mit einem dichtenpassender Deckel und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden vor dem Servieren. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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