Hackbraten

Hackbraten
Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 37g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Apfelessig, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotkrumen in einer großen Schüssel in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotte in Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Pfanne abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren, dann kochen, bis die Karotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Worcestershire-Sauce, Essig, Piment, 2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PimentPiment
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Zur Brotkrumenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Speck und Pflaumen in einer Küchenmaschine fein hacken, dann zusammen mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Eiern und Petersilie zur Zwiebelmischung geben und mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Packen Sie die Mischung in einen 9 x 5 Zoll großen ovalen Laib in einer 13 x 9 Zoll großen flachen Auflaufform oder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von hackbraten register 155 °F, 1 zu 1 1/4 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
Gekochter Hackbraten hält, gekühlt, 3 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin