Hackbraten auf dem Grill
Hackbraten auf dem Grill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 247 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man Hühnchen auf dem Herd grillt (einfache Grillpfannenmethode), Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, gemahlenen Truthahn, Eier, Semmelbrösel, Pilze, Knoblauch, italienische Gewürze, Basilikum und Worcestershire-Sauce mit den Händen. Pat gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Legen Sie die Tortenplatte auf ein Backblech und legen Sie sie auf den Grillrost. Schließen Sie den Deckel, und kochen für 30 bis 45 Minuten, bis nicht mehr rosa. Das Fleisch kocht schneller auf dem grill, als im Backofen.