Hackbraten aus dem Slow Cooker

Hackbraten aus dem Slow Cooker
Hackbraten aus dem Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 148 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 49 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 25%. Slow-Cooker-Hackbraten mit Shiitake-Pilzen, Slow-Cooker-Hackbraten mit Shiitake-Pilzen, und Langsam gekochter Hackbraten für 2 sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie drei 25-Zoll. x 3 zoll. streifen aus strapazierfähiger Folie; kreuz und quer, so dass sie Speichen eines Rades ähneln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Legen Sie Streifen auf den Boden und die Seiten eines 4- oder 5-qt. langsamer Kocher. Streifen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. Rindfleisch und Wurst über die Mischung bröckeln und gut mischen (die Mischung wird feucht). Zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Legen Sie den Hackbraten in die Mitte der Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen. Löffel über Hackbraten. Abdecken und bei niedriger Temperatur 3-4 Stunden kochen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Thermometer 160 ° anzeigt. Nehmen Sie den Hackbraten mit Folienstreifen als Griffe auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Piper-Heidsieck Brut Cuvee probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut ist ein klassischer, strukturierter, vollmundiger und vor Frucht strotzender Champagner. Die Mischung besteht aus einem Großteil der Pinots Noirs, darunter mehr als 100 Crus aus der Champagne und Pinots Meuniers aus der Region Grande et Petite Montagne de Reims.Am Gaumen: Ein strukturierter, vollmundiger und Frankenwein. Eine saftige, fleischige Birnen- und goldene Traubenstruktur. Der Abgang verengt sich zu Zitrus- und Grapefruitaromen. Ein Wein mit toller Frucht, gutem Mundgefühl und harmonischer Balance.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin