Hackbraten aus der Pfanne
Die Zubereitung eines Hackbratens in der Pfanne dauert von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 316 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,98 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Senf, Eiern, Worcestershiresauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Gojibeeren , Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und milchfrei und Blaubeer-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Fügen Sie Salzcracker, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu.
Rindfleisch hinzufügen und gut vermischen. In eine 10-Zoll-Antihaftpfanne geben. Nach Belieben mit Ketchup und Senf belegen.
Abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten lang kochen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren; abdecken und weitere 15–20 Minuten kochen oder bis die Matte nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.