Hackbraten-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenstück, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hackbraten-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Hackbraten-Burger, und Büffel-Pilz-Laib mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Um Zwiebeln zuzubereiten, erhitzen Sie Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 12 Minuten oder goldbraun anbraten. Zucker und Essig einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Um Burger zuzubereiten, erhitzen Sie die mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Paprika und Sellerie dazugeben; 3 Minuten oder zart anbraten.
Paprika-Mischung, Cracker, 1/4 Tasse Ketchup, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, Rindfleisch und Ei in einer großen Schüssel vermengen. Die Mischung in 6 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen.
Legen Sie die Pastetchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost oder eine Grillpfanne. 5 Minuten kochen lassen. Pastetchen vorsichtig umdrehen; mit restlichem Ketchup bestreichen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie fertig sind.
Legen Sie 1 Pastetchen auf jede von 6 Brotscheiben. Jedes Pastetchen mit 1/4 Tasse Zwiebelmischung und 1 Brotscheibe belegen.