Hackbraten mit roter Paprika
Hackbraten mit roter Paprika ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Barbecuesoße, Paprika, grobes Maisbrot und gehacktes Schweinefleisch. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mangold und frischer Babymais in feurigem Chili mit rotem Fleisch , Basilikum-Tagliatelle mit Salat aus gerösteter roter Paprika und Chili mit Hähnchen, roter Paprika und weißen Bohnen gefallen .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel. Streuen Sie Schweinefleisch und Truthahn über die Mischung und vermischen Sie alles gut. Formen Sie einen Laib und legen Sie ihn in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Mit Barbecuesoße beträufeln.
Unbedeckt bei 350 °C für 40–45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 165 °C anzeigt.