Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hackbraten mit Senf und Sauerrahmsoße. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 524 Kalorien, 25g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes Land Hackbraten mit saurer Sahne Soße, Hackbraten mit Sauerrahmsauce, und Sauerrahm Truthahn Hackbraten {mit Kapern}.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: glas laib pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Die Glaslaibpfanne mit dem Speck auslegen, die Streifen der Länge nach in der Pfanne zentrieren und die Enden über die kurze Kante hängen lassen. Die Eier in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Mischen Sie die Wurst ein und brechen Sie sie auf, um die Eimischung gleichmäßig zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Mischen Sie das Rinderhackfleisch mit den Händen, um es vorsichtig, aber gründlich zu mischen. Drücken Sie die Hackbratenmischung mit dem Speck fest in die Laib-Pfanne und formen Sie das Fleisch in eine Laib-Form. Entfalten Sie den Hackbraten, indem Sie die Pfanne auf den Kopf stellen und auf den Boden klopfen, um den Hackbraten freizugeben. Stecken Sie den Speck unter den Laib und legen Sie ihn mit der Speckseite nach oben auf ein mit Folie oder Pergament ausgekleidetes Backblech.
Das Mehl auf die Zwiebeln streuen und 1 Minute unter Rühren kochen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und verquirlen Sie die Brühe und 1/2 Tasse Wasser. Kochen Sie bei einem Simmer und wischen Sie häufig, bis die Soße zu verdicken beginnt. Schalten Sie die Hitze aus und verquirlen Sie die saure Sahne und dann den Senf und die Worcestershire-Sauce. Vor dem Hinzufügen von Salz und Pfeffer abschmecken.