Hackbraten-Muffins mit Barbecue-Sauce

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere Barbecue- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Hackbraten-Muffins mit Barbecue-Sauce ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein , 72 g Fett und insgesamt 1119 Kalorien . Für 4,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 637 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Yukon-Goldkartoffeln, rauchige Barbecue-Sauce, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 95 % . Ähnliche Rezepte sind glutenfreie Barbecue-Hackbraten-Muffins , Hackbraten mit Brombeer-Barbecue-Sauce und mit Barbecue-Sauce glasierter Truthahn-Hackbraten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebeln und Sellerie in eine Küchenmaschine geben.
Schneiden Sie die Paprika in zwei Hälften, reißen Sie die Kerne heraus und werfen Sie sie in den Mülleimer.
Die Paprika in einige Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. Pulsieren Sie die Messer des Prozessors, um das Gemüse fein in sehr kleine Stücke zu schneiden, und geben Sie es dann in die Fleischschüssel.
Mit Milch verquirltes Ei, Semmelbrösel und Grillgewürz in die Schüssel geben. Als nächstes vermischen Sie die rauchige Barbecue-Sauce, die Salsa und die Worcestershire-Sauce.
Gießen Sie die Hälfte der Saucenmischung mit der Hackbratenmischung in die Schüssel.
Den Hackbraten mit den Händen vermengen. Abwaschen.
Eine 12-Muffinform (je 1/2 Tasse) mit Pflanzenöl oder nativem Olivenöl extra auspinseln. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um das Fleisch in jede Dose zu füllen. Belegen Sie jeden Hackbraten mit einem Löffel zusätzlicher Soße.
Schneiden Sie 1 Muffin auf, um zu testen, ob die Mitte durchgebacken ist. Während die Hackbraten-Muffins backen, bereiten Sie in der Mikrowelle grüne Bohnen zu.
Servieren Sie den Hackbraten auch mit Kartoffelpüree und Frischkäse als Beilage.
Legen Sie den Speck zwischen Papiertücher und stellen Sie ihn 60 Sekunden lang auf höchster Stufe in die Mikrowelle. Den Speck abkühlen lassen und zerkleinern oder zerbröseln.
Grüne Bohnen in eine Schüssel geben und mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer beträufeln. Decken Sie die Schüssel locker mit Plastikfolie ab und stellen Sie die grünen Bohnen 5 Minuten lang in die Mikrowelle, rühren Sie um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Die Verpackung entfernen und die grünen Bohnen mit zerbröckeltem Speck belegen.
Kartoffeln 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Während das Wasser kocht und die Kartoffeln garen, können Sie am Hackbraten-Rezept arbeiten.
Wenn die Kartoffeln weich sind, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie zurück in den heißen Topf, damit sie etwas trocknen können. Kartoffeln mit der Hälfte oder Milch mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
Den Frischkäse dazugeben und zerstampfen, bis der Käse mit den Kartoffeln verschmilzt. Dann Schnittlauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.