Hackbraten zum Frühstück
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Frühstückshackbraten“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Für 1,61 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 16 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milchpulver, Eiern, Putenhack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hackbraten im Speckmantel , Deutscher Hackbraten Falscher Hase und Einzelne Hackbratenbündel .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8x11 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Putenhack, TVP, Milchpulver und Eier gut vermischen.
Grüne Paprika, Zwiebel, Sellerie und Spinat untermischen. Mit schwarzem Pfeffer und Salbei würzen. Die Mischung in die vorbereitete Pfanne drücken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Mitte fest ist und der Saft klar ist.
Vor dem Schneiden in 16 Scheiben einige Minuten stehen lassen.