Hackfleisch-Auflauf
Hackfleisch-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält Kalorien 599, 34g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Karotten, Sahne Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Omas Hackfleisch-Auflauf, Hackfleisch-Nudel-Auflauf, und Hackfleisch-Mac-Käse-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch, Salz und schwarzen Pfeffer in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zwiebel, grüne Paprika, Karotte und Knoblauch zum Rinderhackfleisch geben; Kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Tomaten, Tomatensauce, Champignons, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce in Rinderhackfleisch-Gemüsemischung mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Fliege Pasta zum Kochen, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch noch fest bis zum Biss, über 12 Minuten; abtropfen lassen und übertragen Pasta zu einem 9x13-Zoll-Kasserolle Gericht.
Löffel Creme von Pilzsuppe über Fliege Pasta; Top mit Hackfleisch-Tomaten-Mischung.
Cheddar-Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Cheddar-Käse geschmolzen ist, ca.