Hackfleisch Chow Mein

Hackfleisch Chow Mein
Hackfleisch Chow Mein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 614 Kalorien, 38g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki Baste und Glasur, Wasser Kastanien, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Rindfleisch Chow Mein, Rindfleisch Chow Mein, und Rindfleisch Chow Mein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis Rindfleisch durchgegart ist und kein Rosa bleibt. Sellerie und Paprika unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren Sie Wasser Kastanien und teriyaki-Glasur in Rindfleisch-Mischung. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
RindfleischRindfleisch
3
Vom Herd nehmen.
4
Krautsalatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
5
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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