Hackfleisch-Dressing
Das Rezept Hackfleischdressing kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 91 kalorien. Für 25 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 16 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Geflügelgewürz, Sellerie und Hühnerbrühe. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, und Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version.
Anweisungen
In einer Pfanne braunes Rindfleisch; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben; restliche Zutaten hinzufügen und gut mischen.
Transfer zu einem 3-qt. Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet wurde.
Abdecken und bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen. Aufdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis das Dressing leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.