Hackfleisch Empanadas (Picadillo)

Hackfleisch Empanadas (Picadillo)
Das Rezept Hackfleisch Empanadas (Picadillo) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Hackfleisch Chuck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Picadillo Cubano (Kubanisches Hackfleischgericht), Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, und Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Hackfleisch Chuck und kochen, bis gebräunt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Oliven, Rosinen, Karotten und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Tomatenpüree dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Heizung aus und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab, bevor Sie die Empanadas füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
6
Fetten Sie ein großes Backblech mit etwas Antihaft-Kochspray ein. Entfalten Sie ein Blatt Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Mit einem bemehlten Nudelholz den Teig auf eine Dicke von 1/4 bis 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einem Messer 4 gleiche Quadrate aus, die 4 1/2 x 5 1/2 Zoll messen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Fügen Sie 2 Esslöffel der abgekühlten Rindfleischmischung in die Mitte des Quadrats hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Bürsten Sie die Kante jedes Quadrats mit etwas Eiwäsche und falten Sie es zu Dreiecken. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Übertragen Sie die Empanadas auf das vorbereitete Backblech und bürsten Sie sie mit der restlichen Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Parador Tempranillo mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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