Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hackfleisch gefüllte Chilis: Otros Chiles en Frio aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Poblano-Chilis, Olivenöl, gemahlenes Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Mandeln in 2 Tassen Wasser 2 Minuten in einem 1-Liter-Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Entfernen Sie die Schalen, indem Sie die Mandeln vorsichtig zwischen den Fingern reiben. Alternativ können Sie 1/4 Tasse bereits blanchierte und geschälte ganze Mandeln ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
4
Mandeln und Rosinen in einer Küchenmaschine grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu und braten Sie weiter, bis die Fleischmischung gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Rindfleisch
Fleisch
8
Fügen Sie die pürierte Tomate und Nelken hinzu und braten Sie etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Tomate
9
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, einschließlich der gemahlenen Mandeln und Rosinen. Kochen Sie weiter, bis die gesamte Feuchtigkeit reduziert ist. Legen Sie das Hackfleisch zum abkühlen beiseite. Füllen Sie jede Schüssel mit 2 Esslöffel Hackfleisch Füllung. Ordnen Sie die Chilis auf einem Salatbett entweder auf einzelnen Tellern oder auf einer großen Platte an. Löffel Dressing über die Chilis, sicherstellen, dass jeder gründlich bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Hackfleisch
Stuffing
Kopfsalat
Trauben
Chili-Pfeffer
10
Sofort servieren.
11
Die Mandeln in 3 Tassen Wasser 2 Minuten in einem 2-Liter-Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Abtropfen lassen und abkühlen.
13
Entfernen Sie die Schalen, indem Sie die Mandeln vorsichtig zwischen den Fingern reiben. Alternativ können Sie 1/4 Tasse bereits blanchierte und geschälte ganze Mandeln ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
14
Mandeln und Kapern in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste mahlen. Langsam Öl hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung eine Pesto-ähnliche Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kapern
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
In eine Rührschüssel geben und Wein oder Essig und Salz zügig unterrühren. Löffel Dressing über die Chilis, sicherstellen, dass jeder gründlich bedeckt ist.