Die Zubereitung einer Hackfleisch-Gemüsesuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Estragon, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gemüse-Rinderhackfleischsuppe, Schnelle Gemüse-Rinderhackfleischsuppe und Würzige Hackfleisch- und Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pimientostreifen, Optional
2
Brühe, Wasser, Tomaten, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Blumenkohl, Estragon, Knoblauchpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Olivenöl Eingelegt, Abgetropft, 2 Esslöffel Öl Aufheben