Hackfleisch-Kuchen

Hackfleisch-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Hackfleisch, Hackfleisch-Torte, und Boozy Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig machen: Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Klumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Eiswasser und Essig, gießen Sie in Mehl-Butter-Mischung, und Puls, bis eine Kugel zu bilden beginnt. Biegen Sie auf die Arbeitsplatte (Sie werden einige Krümel haben) und sammeln Sie sich zu einem Ball. Gleichmäßig in 2 Scheiben teilen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage fest abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Füllung machen: Äpfel schälen und entkernen, dann fein hacken oder grob zerkleinern. Getrocknete Aprikosen fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
ApfelApfel
5
Mit den restlichen Füllzutaten (außer Ei, Kristallzucker und Schlagsahne) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen, um sicherzustellen, dass der Suet gleichmäßig verteilt ist. Chill Füllung, bis Sie bereit sind zu Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SuetSuet
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Teigscheibe ca. 1/8 in ausrollen. dick und leicht in eine 9-in. pie pan. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Roll out zweite Scheibe über 1/8 in. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Schneiden Sie in zehn 1-in.-breite Streifen.
10
Auf ein Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
Hackfleisch umrühren und in die Schale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1
Legen Sie 5 Streifen Tortenteig vertikal über den Kuchen und verteilen Sie den Abstand gleichmäßig. Nehmen Sie die Oberseite jedes anderen Streifens und falten Sie ihn zur Hälfte zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
2
Legen Sie einen neuen Streifen horizontal über die Mitte des Kuchens, neben Falten von vertikalen Streifen. Entfalten Sie vertikale Streifen wieder über horizontalen Streifen. Falten Sie vertikale Streifen zurück, die beim letzten Mal flach gelassen wurden, und wiederholen Sie dies mit einem zweiten horizontalen Streifen, indem Sie ihn über den ersten Streifen legen (von Ihnen weg). Wiederholen Sie dies mit einem dritten horizontalen Streifen über dem zweiten. Wiederholen Sie diesen Vorgang auf der unteren Hälfte des Kuchens, mit restlichen 2 Teigstreifen. Trim Kruste Kanten zu 1 in. überhang, dann Unterkante über Oberkante falten und zusammen crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
3
Gitter mit Eimischung bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
4
Kuchen backen, mit Folie zelten, wenn die Kruste zu dunkel wird, bis sie goldbraun ist und die Säfte sprudeln, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Vor dem Schneiden auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
* Bestellen Sie Suet bei Ihrem Metzger oder bei U.S. Wellness Meats (grasslandbeef.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
SuetSuet
8
Machen Sie voraus: Teig, bis zu 2 Tage, eingewickelt und luftdicht gekühlt. Füllung, bis zu 2 Wochen, luftdicht gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin