Hackfleisch Mexikanischen Stil
Rinderhackfleisch mexikanischer Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Mexikanischer Squash und Hackfleischauflauf, Hackfleisch nach italienischer Art, und Hackfleisch nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne das Rinderhackfleisch kochen und rühren, bis es gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abgießen.
Salsa und Wasser einrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
Grünen Pfeffer und Zwiebeln unterrühren und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig / zart ist. Nudeln und Sauerrahm einrühren.
Streuen Sie geriebenen Käse darüber und decken Sie die Pfanne ab, bis der Käse schmilzt.
Gehackte Tomaten darüber streuen und servieren.