Hackfleisch Mexikanischen Stil

Hackfleisch Mexikanischen Stil
Rinderhackfleisch mexikanischer Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 46 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Mexikanischer Squash und Hackfleischauflauf, Hackfleisch nach italienischer Art, und Hackfleisch nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne das Rinderhackfleisch kochen und rühren, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen.
3
Salsa und Wasser einrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
5
Drain.
6
Grünen Pfeffer und Zwiebeln unterrühren und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig / zart ist. Nudeln und Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
7
Streuen Sie geriebenen Käse darüber und decken Sie die Pfanne ab, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gehackte Tomaten darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin