Hackfleisch-Nudel-Auflauf

Hackfleisch-Nudel-Auflauf
Hackfleisch-Nudel-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 148 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti-Sauce, breite Eiernudeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Hackfleisch-Nudel-Rühren Braten, Hackfleisch-Nudelsuppe, und Hackfleisch Nudel Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Soßenmischung und Wasser glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Drain.
4
Fügen Sie die spaghetti-sauce, Sahne, Gewürze und Soße; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln und 1/3 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
WürzeWürze
PastaPasta
KäseKäse
CremeCreme
SoßeSoße
5
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform; mit restlichem Käse bestreuen. Deckel und backen bei 350 ° für 30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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