Hackfleisch-Nudel-Auflauf
Hackfleisch-Nudel-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 148 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti-Sauce, breite Eiernudeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Hackfleisch-Nudel-Rühren Braten, Hackfleisch-Nudelsuppe, und Hackfleisch Nudel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Soßenmischung und Wasser glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die spaghetti-sauce, Sahne, Gewürze und Soße; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln und 1/3 Tasse Käse unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform; mit restlichem Käse bestreuen. Deckel und backen bei 350 ° für 30 Minuten oder bis durch erhitzt.