Hackfleisch-Quiche
Das Rezept für Rinderhackfleisch-Quiche ist in etwa 50 Minuten zubereitet. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 458 Kalorien , 15 g Protein und 36 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Cheddar-Käse, Knoblauchpulver, ungebackene Teighülle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 35 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch , Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch und Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rinderhackfleisch und Zwiebeln anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist. Abfluss. Salz, Oregano, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren. In einer großen Schüssel Eier, Milch und Mayonnaise verquirlen; In die Fleischmischung einrühren. Käse unterheben.
Ohne Deckel bei 350° backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Probieren Sie die Flasche Wein NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Seine reichhaltige Mischung bietet ein lebendiges, fruchtiges Mundgefühl mit einem knackigen, spritzigen Abgang.