Hackfleisch Shepherd's Pie erfordert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 291 kalorien, 30g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Bohnen, Ei, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 66%, was gut ist. Versuchen Hackfleisch Shepherd's Pie, Paleo Shepherd's Pie, und Gemahlener Truthahn Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 2-Liter-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unter häufigem Rühren 5 Minuten in Öl kochen. Rinderhackfleisch und Basilikum unterrühren und weitere 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Basilikum
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch, grüne Bohnen und Tomaten untermischen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Tomate
Knoblauch
4
Übertragen Sie die Rindfleischmischung in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Mischen Sie in einer Rührschüssel Kartoffelpüree, Ei und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Gleichmäßig über die Fleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fleisch
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Kartoffeln oben braun werden.