Hackfleisch-Snack-Quiches
Hackfleisch-Snack-Quiches benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 6 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Keks-/Backmischung, Cheddar-Käse, Cayennepfeffer und Ei. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch, Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch und Easy Beef Stroganoff – Version mit Hackfleisch.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, das Knoblauchpulver und den Pfeffer kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Keksmischung und Maismehl vermengen. Butter einschneiden.
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf den Boden und die Seiten der gefetteten Mini-Muffinförmchen drücken.
In jede Schale einen Teelöffel Rindfleischmischung geben.
In einer kleinen Schüssel Ei, Sahne, Zwiebel, rote Paprika, Salz und Cayennepfeffer vermischen. über die Rindfleischmischung gießen.
Bei 375 °C 20 Minuten lang backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Sekt, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund
Quiche passt sehr gut zu Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.