Hackfleisch Wellington
Hackfleisch Wellington könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 30g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 317 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomatenketchup, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hackfleisch Curry, Murtabak mit Hackfleisch, und Hackfleisch Schuster.
Anweisungen
Mischen Sie das Rindfleisch mit dem Ketchup, 3 Eiern, Gewürzen und 100 ml Wasser in einem Tischmixer für 5 Minuten oder drücken und Squelch mit den Händen in einer Schüssel.
Die Zwiebeln, die Hälfte des Knoblauchs und die Kräuter untermischen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Drücken Sie das Fleisch in eine Wurstform von etwa 30 cm x 10 cm auf einem Backblech. Kochen für 20 Minuten dann entfernen und abkühlen lassen.
Die Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, die Pilze hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, wobei Sie das überschüssige Wasser von den Pilzen abgießen.
Teig in ein Rechteck rollen, das groß genug ist, um das Rindfleisch einzuwickeln. Restliches Ei mit etwas Wasser schlagen und über den Teig streichen.
Verbreiten Sie die Pilzmischung in einen hackbratengroßen Streifen entlang der Mitte des Gebäcks. Setzen Sie das Fleisch darauf und schneiden Sie es von beiden Seiten in Streifen vom Fleisch nach außen. Kreuzen Sie diese Kreuz und quer über das Fleisch, um sie einzuschließen und unter die Enden zu stecken.
Pinsel mit mehr ei, dann auf ein tablett und kochen für 40 minuten, abdeckung nach 30 minuten wenn gehen zu braun.