Hackfleischnudeln

Hackfleischnudeln
Die Zubereitung von Hackfleisch-Fadennudeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus amerikanischem Schmelzkäse, Paprika, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 24 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Fadennudeln mit Tomaten, Oliven und Kapern (Vermicelli alla puttanesca), vietnamesisches Zitronengras-Rindfleisch mit Fadennudeln und burmesisches Rindfleisch-Curry mit Fadennudeln-Reisnudeln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Fadennudeln in Butter anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen8 Unzen Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke GebrochenFadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
2
Rindfleisch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomatensauce, Sellerie, Zwiebeln, Mais, grüne Paprika und Gewürze unterrühren. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Käsescheiben darüber verteilen. Ohne Deckel ca. 5 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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