Hackfleischpastete
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hackfleischpastete ein tolles ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 395 Kalorien . Das Rezept reicht für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Asiatisches Gemüse-Pfannengericht mit Hackfleisch , Aubergine mit Hackfleisch und Indisch gewürztes Hackfleisch-Hauptgericht .
Anweisungen
Rindfleisch in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In eine ungefettete 9-Zoll-Kuchenform geben.
Mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen.
In einer Schüssel Eier, Milch und Keksmischung verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Bei 400 °C für 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.