Hafer-Rageous Chocolate Chip Cookies
Oat-Rageous Chocolate Chip Cookies ist ein Dessert für 18 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 217 Kalorien. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 19 %. Probieren Sie Hafer-Rageous-Schokoladenkekse, Hafer-Rageous-Kekse und Schokoladen-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren; Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz vermischen.
Zur Rahmmischung hinzufügen und gut verrühren. Schokoladenstückchen unterrühren. Mit runden Esslöffeln auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Chocolate Chip Cookies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.