Oat-Rageous Chocolate Chip Cookies ist ein Dessert für 18 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 217 Kalorien. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 19 %. Probieren Sie Hafer-Rageous-Schokoladenkekse, Hafer-Rageous-Kekse und Schokoladen-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren; Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebene Muskatnuss Oder Normal Gemahlene Muskatnuss
1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
3 Esslöffel Heller Muscovado-Zucker
Biskuitkuchen Mit Sahnefüllung (empfohlen: Twinkies)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
2
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Salbeiwurst In Großen Mengen
Oats
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
3
Zur Rahmmischung hinzufügen und gut verrühren. Schokoladenstückchen unterrühren. Mit runden Esslöffeln auf ungefettete Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange Und Pastenlebensmittelfarbe
4
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Chocolate Chip Cookies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.