Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Butter, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Geröstetes Blumenkohlrisotto, Risotto mit geröstetem lila Blumenkohl, und Geröstetes Blumenkohlrisotto mit Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den Blumenkohl in 1/2-Zoll-Stücke und werfen Sie mit 2 Esslöffel öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pfeffer
Salz
Speiseöl
3
Auf einem Backblech verteilen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Kombinieren Sie die Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca. Den Hafer und den Wein einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Oats
Salz
Wein
7
Rühren Sie die köchelnde Brühe 1 Tasse auf einmal ein und fügen Sie mehr hinzu, nachdem die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Rühren Sie weiter, bis der Hafer zart ist, 35 bis 40 Minuten. Verwenden Sie die gesamte Brühe. Butter, Käse und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Butter
Käse
Brühe
Oats
8
Sofort servieren, gekrönt mit dem gerösteten Blumenkohl und Petersilie.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.