Hafer und Buttermilch-Snack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hafer-Buttermilch-Snack-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Hafermehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Hafer gewürzte Buttermilch - Hafer Neer Mehr - Indian Oats s, Blaubeer-Buttermilch-Snack-Kuchen, und [] Overnight-Porridge-Pfannkuchen mit Haferflocken und Buttermilch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Buttermilch und Hafer; abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Hafermischung einrühren; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade bis feucht.
Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Auf Wunsch mit Puderzucker garnieren.