Hafer-Waffel
Das Rezept Haferwaffel ist fertig in ungefähr 26 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 75 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. 451 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus altmodischem Haferflocken, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Waffel :: Gesalzene Karamell-Apfel-Waffel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und blueberry bananan Hafer Riegel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine 10-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Hafer und kochen, gelegentlich umrühren, bis geröstet, ca. Den Hafer in der Pfanne 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Mahlen Sie den gerösteten Hafer in einer Küchenmaschine bis zur Konsistenz von Vollkornmehl, ca.
Erhitzen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Geröstetes Hafermehl, Allzweckmehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die Eier und die geschmolzene Butter in einer anderen Schüssel verquirlen und die Buttermilch hinzufügen.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Schöpfen Sie die empfohlene Menge Waffelteig in das heiße Bügeleisen. Schließen Sie das Bügeleisen und kochen Sie, bis die Waffel auf beiden Seiten golden ist und leicht vom Bügeleisen entfernt werden kann. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Sofort servieren oder in einem vorgeheizten 200-Grad-F-Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS